منصة معلّمي تجمع الطلاب والمعلمين لطرح الأسئلة، ومشاركة الإجابات، والنقاش في كل ما يخص رحلتك الدراسية. أنشئ حساباً لتستفيد من كامل الميزات.
اطرح سؤالك اختر باقةمرحباً بك في صفحة "اختبار الكتروني الدرس التاسع" على منصة معلمي. هذه الصفحة تحتوي على محتوى تعليمي مفيد يخدم الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور. نعمل باستمرار على تحديث المحتوى وتطويره لتلبية احتياجاتكم التعليمية.
يمكنك تصفح الأقسام المختلفة، والاستفادة من الحلول النموذجية، والألعاب التفاعلية، والاختبارات الإلكترونية التي نقدمها مجاناً. إذا كان لديك أي استفسار، لا تتردد في التواصل معنا عبر صفحة اتصل بنا.
نتمنى لك رحلة تعليمية ممتعة ومفيدة.
اختبار الكتروني الدرس التاسع
عثمان بن عفان هو أول الخلفاء الراشدين . صح خطأ عثمان بن عفان يسمى ب " ذو النورين" . صح خطأ بشر رسول الله عثمان بن عفان في الجنة . صح خطأ "لدغتني " تعني في الحديث الموت . صح خطأ أخذ الدواء لا يحمي من الأذى . صح خطأ الاهتمام بالغذاء يحمي من الشر والأذى . صح خطأ المحافظة على أذكار الصباح والمساء لا يحمي من الشر والأذى . صح خطأ يجب أن نهتم بالأسباب المادية وترك الأسباب الشرعية للحماية من الشر والأذى . صح خطأ لا يمكن أن تقول أذكار الصباح والمساء في الوقت الذي تذكرها فيه عند نسيان قولها في وقتها . صح خطأ