منصة معلّمي تجمع الطلاب والمعلمين لطرح الأسئلة، ومشاركة الإجابات، والنقاش في كل ما يخص رحلتك الدراسية. أنشئ حساباً لتستفيد من كامل الميزات.
اطرح سؤالك اختر باقةمرحباً بك في صفحة "اختبار الكتروني الدرس السابع" على منصة معلمي. هذه الصفحة تحتوي على محتوى تعليمي مفيد يخدم الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور. نعمل باستمرار على تحديث المحتوى وتطويره لتلبية احتياجاتكم التعليمية.
يمكنك تصفح الأقسام المختلفة، والاستفادة من الحلول النموذجية، والألعاب التفاعلية، والاختبارات الإلكترونية التي نقدمها مجاناً. إذا كان لديك أي استفسار، لا تتردد في التواصل معنا عبر صفحة اتصل بنا.
نتمنى لك رحلة تعليمية ممتعة ومفيدة.
اختبار الكتروني الدرس السابع
" بعدل تمرة " تعني أكثر من تمرة . صح خطأ " صدر النهر " تعني في الحديث آخر النهار . صح خطأ " يتهلل " تعني في الحديث يضحك . صح خطأ الدين الإسلامي يدعو إلى التعاون والتكافل . صح خطأ الصدقة هي إحدى صور التكافل . صح خطأ من ثمرات الصدقة أنها تمحو الخطايا . صح خطأ من ثمرات الصدقة تشعل غضب الرب . صح خطأ