Ask, answer, and learn with your community

Moalmy is an Arabic educational community that brings students and teachers together to ask questions, share answers, and discuss everything about your study journey. Create an account to enjoy all the features.

Ask a question

الفصل السابع رياضيات رابع ابتدائي ف2 القسمة ف3

الفصل السابع رياضيات رابع ابتدائي ف2 القسمة ف3

مرحباً بك في صفحة "الفصل السابع رياضيات رابع ابتدائي ف2 القسمة ف3" على منصة معلمي. هذه الصفحة تحتوي على محتوى تعليمي مفيد يخدم الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور. نعمل باستمرار على تحديث المحتوى وتطويره لتلبية احتياجاتكم التعليمية.

يمكنك تصفح الأقسام المختلفة، والاستفادة من الحلول النموذجية، والألعاب التفاعلية، والاختبارات الإلكترونية التي نقدمها مجاناً. إذا كان لديك أي استفسار، لا تتردد في التواصل معنا عبر صفحة اتصل بنا.

نتمنى لك رحلة تعليمية ممتعة ومفيدة.


[xyz-ihs snippet="ads-fo9-t7t"] الفصل السابع رياضيات رابع ابتدائي ف2 القسمة مما عند عبدالله سبعه وثلاثين طابعا مجموع ماعند يوسف وعبدالله ماتين وتسعه واربعين طابع المطلوب ايجاد كم طابع عند يوسف وكم طابع عند عبدالله اذا كان عددد التذاطر المبيعة لمبارة كرة الماء ثلاثة ايام اربع ميه وخمسين تذكرة حيث بيع منها مية وخمسين تذكرة يوم الاربعاء وبيع يوم الخميس

شارك هذا مقال

فيسبوك تويتر واتساب

Social media


مقالات حديثة

Social media