Ask, answer, and learn with your community

Moalmy is an Arabic educational community that brings students and teachers together to ask questions, share answers, and discuss everything about your study journey. Create an account to enjoy all the features.

Ask a question

صوم رمضان

صوم رمضان

مرحباً بك في صفحة "صوم رمضان" على منصة معلمي. هذه الصفحة تحتوي على محتوى تعليمي مفيد يخدم الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور. نعمل باستمرار على تحديث المحتوى وتطويره لتلبية احتياجاتكم التعليمية.

يمكنك تصفح الأقسام المختلفة، والاستفادة من الحلول النموذجية، والألعاب التفاعلية، والاختبارات الإلكترونية التي نقدمها مجاناً. إذا كان لديك أي استفسار، لا تتردد في التواصل معنا عبر صفحة اتصل بنا.

نتمنى لك رحلة تعليمية ممتعة ومفيدة.


صوم رمضان

الأول الثالث الرابع التعبد لله بترك الطعام والشراب من طلوع الفجر الى غروب الشمس الصوم الحج الزكاة أنزل الله في ليلة القدر الإنجيل القرآن التوراة تكون ليلة القدر في شهر شعبان رمضان شوال يكون الصيام في شهر شعبان رمضان شوال

شارك هذا مقال

فيسبوك تويتر واتساب

Social media


مقالات حديثة

Social media